5 ноября 2013 г.

Вяленые томаты-черри


Вяленые помидоры стали моим любимым блюдом. Они просты в приготовлении и очень универсальны в употреблении: будь то один из ингредиентов брускетты, пиццы, салата или дополнение к фондю.

Что понадобится:
500 гр. помидоров черри
оливковое масло
соль
перец
тимьян
1 зубчик чеснока
5 лавровых листиков

Что делать:
1. Помыть и обсушить помидоры.
2. Разрезать пополам и разложить на противне, выстланном фольгой, кожей вниз. Сбрызнуть маслом, посолить, поперчить по вкусу, посыпать тимьяном и измельченным чесноком. На дне разложить лавровый лист.
3. Готовить в духовке 3 часа при 100 градусах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий