18 сентября 2013 г.

Утренний сэндвич с камамбером и инжиром из кафе Brunch and Cake в Барселоне

Год назад я была в Испании, страны с точки зрения гастрономии оставшейся для меня не слишком примечательной. Надеюсь, что у меня еще будет возможность изменить свое мнение, но пока это так. Это было небольшое путешествие по трем городам: Мадриду, Валенсии и Барселоне. И в последнем был самый классный завтрак за всю поездку (который, как понятно, вспоминается до сих пор), в случайно найденном кафе Brunch and Cake. Будете в Барсе, обязательно зайдите туда на завтрак или бранч (адрес ниже), они там потрясающие. Вот таким было одно из блюд, сэндвич с камамбером и инжиром.

Что понадобится (для двоих):
1 свежая чиабатта
небольшой пучок любимого салата
2 инжира
3 ст.л. грецких орехов
2 ст.л. меда
сыр камамбер или бри
оливковое масло

Что делать:
1. Разрезать чиабатту пополам поперек, а потом пополам вдоль. Поджарить хлеб корочкой вверх на сковороде на небольшом количестве масла до золотистой корочки.
2. Смешать орехи и мед. Выложить на немного остывший хлеб салат, сыр, порезанный инжир и сверху орехово-медовую смесь. Готово! Подавать с кофе, будет очень вкусно.


Brunch and Cake, Carrer d'Enric Granados, 19, Barcelona

Просмотреть увеличенную карту

Комментариев нет:

Отправить комментарий