17 апреля 2013 г.

Свекольный мильфей с фетой

свекольный мильфей_t
Простая и красивая закуска. Прекрасное сочетание свеклы, феты и грецкого ореха.

Что понадобится:
свекла - 2 шт. (небольшие)
фета - 100 гр.
грецкий орех - 2 ст. ложки
соус песто - 2 столовые ложки
оливковое масло
листья салата (не обязательно)

Что делать:
1. Предварительно отваренную свеклу нарезать кружочками в полсантиметра, немного обжарить на небольшом количестве оливкового масла.
2. Измельчить орехи, размять фету вилкой. Смешать сыр и орехи.
3. Собрать башню: выложить на тарелку листья салата, на салат - свекольный круг, на него сырно-ореховую смесь, сделать 3-4 этажа, перекладывая свеклу фетой, на самый верх выложить немного песто, сбрызнуть оливковым масло и украсить половинкой грецкого ореха.

Комментариев нет:

Отправить комментарий